Inocentes Masajes

El Diamante

La chica que está sentada
al frente de un escritorio.

 

Con falda, no con pantalón
sinó, no es bueno el jolgório.

 

 

Ella se corre hacia tras
yo en el piso me acomodo.

 

sentado cómodamente
tomo sus piés a mi modo.

 

 

Acaricio los piesitos
tambien chupo los deditos.

 

Muerdo ya muy suavesito

masajeo tobillitos .

 

 

Con destreza masajeo
la bonita pantorrilla.

 

Me voy hacia más arriba
así paso la rodilla.

 

 

Estoy muy emocionado
que lindo se ve su muslo.

 

Prontito masajearé
la niña bella y el cu... ayyy mejor no lo digo.

 

 

Mejor me salto esta parte
ahí lo que hay es candela.

 

Si tocase por ahí
se puede encender mi vela.

 

 

Aquí quiero detenerme
la chica ya no me deja.

 

dice que le siga dando
que está cerca la coneja.

 

Que masajee su espalda
que su cuerpo lo festeja.

 

Que si me detengo ahora
me dará golpe en la ceja.

 

 

Que al terminar en la espalda
hay melones que me esperan.

 

Que su boca se etreabre
sus labios se desesperan.

 

Dice que en su corazón
los latidos se aceleran.

 

Que se siente tan feliz
que sus deseos le alteran.

 

 

Yo no se que pasará
con esta masajeadera
Pero le digo compadre...
!!me gusta esta gozadera¡¡.

 

 

Manuel M. Teles (El Diamante)

  • Autor: El Diamante (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2010 a las 20:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Conste que soy un Angelito ingénuo e inocentito ¿OK? jijijí
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 196
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • le mont blanc

    Buen y sabroso ritmo ...
    espero que en lo otro también se de... no lo dudo.

    saludos L.M

    • El Diamante

      Gracias amigo L.M por pasar por este rincón y por su amble comentario.

      Un cordial saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.