Amor de verano

matias.p

Te conocí en mi paseo de curso a las piscinas

Y mis amigos me dijeron mira esa mina

Te mire y tu me miraste y nos reímos

Y desde ay que nos conocimos

Te invite a salir y me dijiste que si

Y te dije solo te quiero a ti

Cuando nos íbamos del paseo me diste tu numero de celular

Y gracias a eso en el verano nos volvimos a juntar

Y desde ay nos pusimos a pololear

Lastima que después no nos vimos

Ya que entraste al colegio y nos fuimos

Pero  fuiste mi amor del verano en esos días

Fuiste lo mejor que me paso en toda mi vida

Pero pienso y digo por que el verano no es mas largo

Para poder salir y decirte te amo a las orillas de un lago

Mi amor de verano todavía te recuerdo

Por que nuestro amor fue como el fuego

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2010 a las 14:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 124
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • vincen

    muy bello poema exelente trabajo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.