4. DESDE ESTA NAVIDAD... YO QUIERO:

esthelarez


Que tengamos mejores sentimientos,
que aumente desmesuradamente la paz,
que salgan libres los secuestrados,
que los lideres y demas
tengamos ensanchada
la nobleza de alma y de corazon,
que la corrupcion se estrangule,
que la agonica hambre muera...
(esthelarez)


que viva la navidad sin secuestros ni amarguras,
que crezca entre nosotros la libertad y el amor
sin maltratar la niñez que está con ataduras,
de los crueles asesinos que no sienten el dolor..
rambal


Un sueño que eterno sueñen
los oprimidos de la tierra
los hambrientos y ultrajados
los niños que están despojados
de cariño y atenciones
que en estas sus navidades
los llenen de bendiciones.
Ángel Reyes


Desde esta navidad ...
mi pedido sera... mucho amor y mucha paz...
por mis hijos, nietos y demas...
por mi trabajo, la salud, y por todos los que amo,
mis ahelos, mi verdad,
y para todos muchas felicidad...
no estar mas sola, no mas soledad...
un amor bueno, siemple,
que me ame de verdad..
desde esta navidad, yo quiero esto y nada mas...
gitana dulce


No celebro Navidad
pero si doy una mano amiga
con un plato de comida
a un niño de la calle.
Siempre se puede ayudar
a cualquier necesitado
y darle calor humano.
Merche


desde esta navidad, yo quiero:
ser mas agradecida con todo lo bueno que me pasa,
ser mas gentil con las personas que a mi lado pasan,
disfrutar mas la compania de aquellos que pasan,
amar mas al mundo y a todo lo mejor que pasa.
(esthelarez)


DESDE ESTA NAVIDAD... YO QUIERO:
QUE LA RAZON Y EL RESPETO VIVA EN TODOS,
YO QUIERO QUE TU, SI TU EL QUE LO LEA,
NO TENGA UN MALOS PENSAMIENTOS
YO QUIERO QUE TODO FUERA AMOR,
YO QUIERO QUE TODO FUERA VERDAD
YO QUIERO DIA A DIA SORPRENDERME
DEL MAS PEQUEÑO DETALLE,
DEL NACER DE UN DELFIN
DEL INICIO DE LA PRIMAVERA
DEL PRIMER DIBUJO DE UN NIÑO,
DEL DESPERTAR DE UN DIA SIGUIENTE,
DEL ESCUCHAR LA VOZ DE UN AMIGO,
DEL CRUIJIR DE UNA HOJA,
DEL SIN FIN DE DETALLES QUE
NOS HACEN SENTIRNOS VIVOS,
DE TU SONRRISA, DE TODO LO QUE
TE HACE CUIDAR A LA VIDA,
SI AMIGOS, ESTA NAVIDAD YO QUIERO,
AMAR Y AMAR A TODOS, CON RESPETO CARIÑO Y PAZ.
YO QUIERO CONTAGIAR A TODOS DE FELICIDAD
Y AL CRUEL DEPREDADOR,
EL CREADOR LO PONGA EN SU LUGAR,
DESDE ESTA NAVIDAD... YO QUIERO:
AMOR AMOR AMOR AMOR AMOR
PARA TODOS................


Desde esta navidad, yo quiero:
aprender a disfrutar el presente,
eliminar complejos de culpa,
amar mas a la gente,
tener paciencia al que miente;
abrazar a quien este ausente
cuando en mi vida se presente.
(esthelarez)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.