Y ASÍ.....REPENTINAMENTE

boris gold

Así de repente  

se fue de mii lado,                                                                                                                                                  se

llenando mi vida

con mucho dolor,

volaba cuando estaba

reinaba la alegría,

pero un día aciago

ni me dijo...adiós.

 

Se me hizo difícil

cambiar las costumbres,

al faltarme ella

casi todo cambió,

cambiaron mis gustos

tuve otra mirada,

ya no era el mismo

cuando...me dejó.

 

 Me importaba poco

no salir de noche,

ni ir a varios lados

en un santiamén,

todo se hizo lento

también más pensante,

no andaba soñando

una...y otra vez.

 

Miré a las mujeres

de forma distinta,

me fijaba en cosas

que antes nunca vi,

unas lindas manos

y unos dulces ojos,

se fue el arrebato

así...como así.

 

A veces extraño

cosas muy puntuales,

el rey del jolgorio

que supe yo ser,

charlar con la luna

y noches de juerga,

amar a mansalva

y olor...a mujer.

 

Cerrando los ojos

creo que la encuentro,

y nos vamos juntos

en un sueño azul,

hoy soy un anciano

nado entre recuerdos,

la añoro hondamente

dónde estás:.JUVENTUD.

 

 

Boris Gold

  • Autor: boris gold (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2010 a las 09:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • boris gold

    También de alguna manera es un poema de amor a mi bien amada juventud, gracias Margarita y que tengas tu tambi.en un venturoso domingo.
    Boris



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.