VIRUS

Joseph wolff



“Virus”

 

I

 

Sosteniendo tu cuerpo

Sintiendolo , besandolo, acariciandolo

Hacerlo mio

Me pierdo en este momento

Solo pienso amar tu cuerpo.

Las ancias me mataban por dentro

Por fin mis dedos rosan tu humanidad

Por fin beso tu cuerpo.

No me siento solo-tu estas conmigo

No me siento solo-tu estas conmigo.

 

Ahora, despues del desvelo, te siento diferente

Al hacerte el amor (otra vez) no te sento la misma

La intriga me mataba por dentro

¿Qué salio mal?

Finalmente la venda que me cegaba

Permitio entrar la luz de la verdad

No queria entender

No queria comprender

Mire a otro rumbo y mis lagrimas fluyeron.

 

Solo escucho risas en mi soledad

Escucho perfectamente tu sonrisa

-Y tu rostro neutro-

Pero mi sangre y mi cuerpo

Estaba mexclada por tu virus.

 

II

 

No puedo creer;

Que en un momento de placer

Se haya mexclado tu virus con mi sangre

Te observo y te odio

Me obsevan y me averguenzo

¡Quisiera desaparecer

¡Quisiera morir!

 

Alguna vez estuve de observador

Y al estar aquí me siento en el infierno

Los pensamientos que tuve

Regresan y me lastiman.

 

Yo nunca tuve miedo

Yo confie en ti

Ahora estoy bloqueado

¡Que sera de mi?

Este virus recore por mis venas

Y el mundo cial yo conozco

Me cierran sus puertas.

 

Mi maldita realidad

La belleza me engaño

El placer-mi cieguedad

Mi mundo ha cambiado

(Por que… yo… tengo…miedo…)

 

No disfrute la vida como se devia

Y en un momento de placer

Se jugo mi destino

En una noche se destruyo.

 

08/12/12

  • Autor: Agst (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2010 a las 00:13
  • Comentario del autor sobre el poema: en un juego en un taller eramos 5 con vih y los d+ normal, pero nunca me imagine q entre esos 5 estaria yo, juela es terrible estar en los zapatos de estos seres humanos.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 172
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ChefsitoLove

    mmmmmmmmm weno ya paso..........

    • Joseph wolff

      no valla a creer q esto m paso jeje oq lo tngo jeje

    • Joseph wolff

      mmmmmmmmmmmmm



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.