Cuerpo.

JESIMAR

 

 

Cuerpo.

Desearía  cobijarme, en tu cuerpo,

Descansar mi rostro, en tus pechos,

Sentir su calor, escuchar tu corazón

Y contagiarme de tus latidos,..............

Emborracharme con tu aroma que es mi predilecto,

Es deseo, es placer, también Ternura!

Tienes una cuerpo  que deseo ......

Que al ver tu imagen  provoca

Deseos de llenar mi cama

Con pétalos de rosas,

Apagar las luces y solo iluminarlo

Con la  luz  de unas velas

Y  llenar de besos  tu lindo  cuerpo!

Rendirle tributo, culto y muchas cosas más!!!

 Así como estas me gustas pero conmigo

Detrás acariciando con mis labios tu cuello y

Con mis manos acariciando tu cuerpo

Mientras siento que vibras de placer

Con cada caricia cerrando tus ojos... es bello

Cubrirme noche a noche con tu cuerpo.

 

Jesimar...... 2009

 

 

Todos los derechos reservados ©,jesus sierra martinez,2009, prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectual.

 

  • Autor: JESIMAR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2009 a las 15:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 191
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Atardecer

    Bella estampa, el amor tambiƩn se expresa fisicamente, aunque no hay que olvidar los sentimientos.
    Me gusto.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.