COLOR EN TI de TU HUELLA.MORENA

RICARDO ALVAREZ

Negro en tu pelo.

Carmesí de pómulos.

Fuerza rojo bravío.

Paz celeste mar.

Tu abrazo es mi envoltorio

Tus dedos mis juguetes

Tu frente mi espejo

Tu boca mi ilusión.

 

Mi cuerpo tiembla, el tuyo se agita.

Pasión larga. Miedo breve.

Lujuria desatada. Amor en espera.

Dos esfinges bellas atrapan mis manos.

Tu piel es de rebeldía.

Tu pubis de maga pensativa.

Blanco comunión. Carmín  Amor.

Ternura honda. Verde Mañana.

Marfil Diente. Risa Cristal.

 

Quiero entrar y fundirme contigo,

me atrevo y actúo. Me guía la luna

en el subir de tu marea.

Mis piernas, mi pecho,

mi rostro y mis manos.

Soy libre al nado

en tu inmenso océano.

La sal arde en mis labios.

Tus piernas entre las mías.

¡ Ya no soy yo, Somos uno ¡

 

Energía y calma verde.

Sosiego azul.

Violeta inexplicable.

El mar. Rabia incontrolable.

Nos abrazan las aguas

como un fascinante mounstro

y despega de nuestras orillas,

Calidez. Turquesa.

Pardo reina en tus ojos.

Los míos. Azul mar colmados.

Tu piel: Morena.

La mia: Sedada.

 

 

  • Autor: RICARDO ALVAREZ (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2010 a las 20:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 134
  • Usuario favorito de este poema: RICARDO ALVAREZ.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • iana

    hermoso pasate por los mios

  • alexei

    Un buen decir, sensual, sin llegar a lo erĂ³tico , bien plasmado

    Un abrazo

    Yuri



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.