Atardecer del doloroso amor

D'Mente.Delirante

En cada atardecer
eres y fuiste hermosos espejismos
eres la amante que al amado enveneno
eres la tristeza , la elegía de este verso
eres la serpiente de mi sueño
eres la pesadilla del amor.

Misteriosa rosa que rompe las ramas
para enamorar al poeta que no ama

Fue la valeriana de un hombre
fue el fuego q enciende mi ser
fue el tierno beso que esperaba
fue la dulce sonrisa de una dama
fue el murmullo del perdedor.

Misteriosa rosa que rompía
el ramo de flores del poeta

Sera la noche mas fría de cada día
será aquel abrazo que apuñala
será el diluviar de las estrellas
será aquella que aun amaba
será el diamante disfrazado de cuarzo.

Mujer extraña que adormece el rígido corazón del guerrero
mujer que al poeta hizo sufrir sin razón

Por darte todo mágico cariño
Por quererte más que a todo
me duele hasta el respirar
llegue al patíbulo sin que digas, esto que siento es de verdad.

Mujer perdida , princesa
que al final del camino morirá

Estuve siempre ahí a cada atardecer
estuve causando delirios al cielo
eres la fluorescencia
que me hizo desaparecer,
estuve cegado cuando el viento soplaba
 no despertare jamás 
deseo que sin piedad lastimado estaba
nunca lo sabrás .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Estrella Fugaz

    muy bien expresado te felicito, lastima que pasen cosas asi

  • {♥El Soñador♥}

    Querido amigo GiuseppG2,
    muy lindo poema,
    con mucha ternura
    felicidades amigo
    abrazo grande
    Andres.

  • D\'Mente.Delirante

    Ok muchas gracias .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.