Historias en días inventados

Jpellicer

 

 

 

“Va llegando el día a su final,

dejando su estela de momentos ya vividos;

de preguntas que mañana volverán,

de respuestas que, dormidas entre sueños,

nuevos días buscarán.

Llega el día a su final empujado por la noche,

que se abre paso entre azules apagados;

días que marchan colmados de ilusiones,

y de besos que no se dieron;

días que buscaron los abrazos,

también los que entre llantos se perdieron.

Llega la noche despidiendo al viejo día que se marcha,

que nunca más será, ni su aurora dejará;

viejo día que llevas envuelta en tu luz que ya no veo,

una historia que duró un segundo,

una mirada que construyó otro mundo,

una sonrisa que fue una respuesta,

un trozo de vida, la mía,

que nació ayer y hoy contigo termina.

Va llegando el día a su final

 y entre miradas, con sabor a despedidas,

queda el alma abrazada a ese azul que va escapando;

llega la noche, que se adorna de estrellas,

acaso para decirte que espera en ellas,

el nuevo día que para ti se está inventando”.

(jpellicer)

 

 

 

 

  • Autor: Jpellicer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2010 a las 16:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.