poema para Aura

nihat

Los dias pasan como olas en el mar

En un atardecer de colores calidos

Me pregunto como seras?

Solo te conosco en cartas

 

Que enviamos cada dia y en las noches

De luciernagas ,estrellas y auroras

Donde dejamos las ataduras y miedos

Comenzamos a volar como gaviotas en el mar

 

Que signos darte para que no solo veas

Lo que esta en unas letras o una fotografias

Observo  tus fotografias con tus cabellos negros

En tu mirada; calida y serena llena de tu alma

 

Como en el mundo hay tiempo para soñar

Espero encontrarte a la hora de cafè

En una tarde de aromas y sueños

Con golondrionas bailando en el cielo

 

En una tarde llena de tu presencia

Escribo estos versos pequeñas hojas

Cayendo como en un otoño con luces y destellos

Lleno de mi para ti bella niña con signos del cielo

 

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2010 a las 15:03
  • Comentario del autor sobre el poema: poema para una niña muy bella aunque no la he visto fisicamente es lo que he podido ver en ella
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1799
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.