tu indiferencia

jujameva

Sera el destino... que solo la tristeza me acompañe

y que  el amor... sea inalcansable

La vi anoche...  mi corazon enamorado queria decirle

que mi corazon la quiere...

y que en cada suspiro .. solo quiere abrazarle

Pero suu indiferencia .. mata mis sentidos

y como todas las noches .... la soledad

es solo testiga de tu desprecio...

La diferencia  talvez sea ....

en que yo en tu lugar te amaria como jamas pudiera un hombre amar

tus noches serian luz y  el amanecer

,,, seria magico

Gracias por eseñarme que despues del  amor..

solo existe un abismo infinito

y solo estas lineas que llenan mi alma

  • Autor: jujameva (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2010 a las 12:13
  • Comentario del autor sobre el poema: para mi musa...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 365
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.