A puerta cerrada

Dunkle Seele



“A puerta cerrada”

 

Tuve miedo al principio

No podía creer

Que tus manos

Recorrieran mi piel.

Antes te deseaba, lo miraba difícil

Lo abandone.

Pero después surgió el momento

Mi piel se congelo

Mi corazón se acelero

Tuve miedo; pero seguí.

 

En un cuarto oscuro

El miedo desaparecía

Sentía placer

Pude sentir el calor de tu piel.

 

No podía pensar- estaba perdido

Quería huir-pero a la vez no.

Me entregue y mis manos reconocieron tu humanidad.

 

A puerta cerrada; me llene de libertad

Para hacer el amor; en medio de la oscuridad.

 

Sentí el dolor- sentí el placer

Me sentí seguro

Bese tu piel-toque tu cuerpo

No sabía que pasaba dentro de mi cabeza

-pedía más-pedía más-

Pues experimente cosas

Que nunca pensé experimentarlas.

 

En un cuarto oscuro

A puerta cerrada

Me deje llevar

Sentí tu fuerza

Al final me estremecí al calor de tus brazos.

 

 

09/12/10

 

 

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2010 a las 23:12
  • Comentario del autor sobre el poema: cuando menos lo esperas y sin imaginarlo lo/la tienes en tus brazos... y es un momento en el cual not lo crees...
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.