solamente niño por solamente ella

maldiablo

porque dira inmadures ?
es por que no siente como yo ?
seguro que si , no percibe el aroma de la tristesa en el albiente ,
aquel aroma que me hace escribirle ha ella ,
aun contra mis deseos de delirio ; ella
esencia atrayende me convierte en niño otra vez ,
como sienpre quise ,
 me pone una mascara que me hace irreconosible del mundo ,
tal vez eso sea inmadures para ella ,
no ser como todos , ser como pocos como elegidos .
elegidos ? que palabra tan tonta ,
no inporta soy inmaduro lo admito ,
soy niño delante de ella ,
recito poemas como los diria un infante en el dia de la madre ,
con toda esa ternura en la voz ,
llena de melancolia pero lo ago por ella
y solo con ella soy asi de inmaduro ,
 un loco que no quiere ver la realidad como es ,
oscura y silenciosa y aun mas con su
castigado aunsencia .
  • Autor: Zeros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2010 a las 19:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.