Ven conmigo a Belén

R. Gruger

Ven conmigo a Belén...

y verás una estrella

que danzando se aleja,

y el silencio se adueña

de colinas y sendas.

 

Porque duerme entre pajas

el niñito más bello

que soñara la historia,

y su nombre es Jesús

y el amor es su enseña.

 

Ven conmigo a Belén...

allí danzan mil niños

en fantásticas rondas,

allí cantan los mirlos

allí emerge la aurora.

 

Ven conmigo a Belén...

donde está la inocencia

la esperanza y la risa,

donde el cielo se viste

entintado de miel.

 

Ven conmigo a Belén...

a rendirle tributo

al niñito nacido,

a Jesús que es nuestro Rey

el Mesías prometido.

 

Ven conmigo a Belén...

donde un coro soberbio

singular serenata,

le dedica con gracia

al infante que duerme

entre pajas y escoria.

 

Ven conmigo y verás

donde tiernas se besan

la esperanza y la paz.

 

FIN

R. Gruger / diciembre 1998

  • Autor: R. Gruger (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2010 a las 16:43
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 142
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.