sin ti.

emmanuel sèbrol

cómo le digo a la noche que espere, que no entre

en mi habitación, tan de golpe y fria?

cómo le digo al dia que se despierte tarde y me deje dormir

bajo el influjo del sueño que me permite descansar de tus recuerdos?

cómo baño mi cuerpo sin que mi piel grite tu nombre cuando me toco?

sin ti, la vida es un eterno morir o un poco vivir, entiéndelo como quieras.

sin ti, la música es sorda y no dice más que tu nombre gota a gota.

sin ti, de que me sirve tanta pasión? si las gotas de mi sudor huelen a ti.

ven, no me dejes vivir de recuerdos a tu lado.

no hagas de mi, la barcaza hundida que se ahoga en un mar de recuerdos.

ven, que dia a dia pido a Dios te guarde por siempre en mi mente y me enseñe a vivir, sin ti...

  • Autor: Emmanuel Sebrol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2010 a las 15:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.