De la luna a la Tierra, así te quiero.

Vito_Angeli


Medir las distancias de amor
tarea imposible no es jamás
tomo la velocidad del viento
calculo las millas de tu calor.
*
Las estrellas como centímetro,
el sol como luz de aproximación,
la naturaleza como vida de centro,
sabré cuanto tarda tu respiración.
*
Mis ojos te cuentan a ciegas
reconocen el olor de tu espacio
la boca canta en métrica llena
anidando lo que nos acerca.
*


¡Es sencillo y lindo! besos


De la Luna a la Tierra
del grito al silencio,
del cosmos a tus sueños,
desde el "te amo" al beso.
De la piel que deseamos
noche a noche, verso a verso
de este amor profundo,
que puebla nuestro universo.

Desde el hilo invisible
hasta el pronto encuentro,
el amor es tangible
cuando es irrompible el sueño.


Te quiero sin distancia previa
te adoro mas que a la luna
te amo mas que a la tierra
te quiero con toda el alma.


Te miro y te siento tan cerca pero estas distante de la tierra al cielo es la distancia que nos separa, nuestros corazones laten uno por el otro pero nuestros cuerpos estan lejos, nos amamos en la distancia.


No hay tiempo,
No hay distancia,
No hay espacio;
ni barreras que vencer
Está lejos y cerca
Se siente profundo y
sobre la piel,
A veces es nuestro,
a veces no;
Enigmático es éste
AMOR.


hoy me dejo llevar, pues me dijo el mismo cupido
el destino dejare que nos alcanse, y sin miedo dire....
hoy llego el amor a mi pequeña vida...
y quiero viajar en el tren del amor donde la primera estacion sera el beso nuestro.


SI ME SIGUES ES POR QUE QUIERES ESTAR CONMIGO
SI VIENES A VERME ES PORQUE ME NECESITAS
SI ESPERAS MI LLEGADA ES PORQUE ME DESEAS
SI ESTAS AQUI ES PORQUE DICES QUE ME AMAS
Y COMO YO TE AMO, TE DIGO
DE LA LUNA A LA TIERRA TE QUIERO.
GITANA


quien te dijo que estoy lejos,
quien que estoy cerca,
si estoy prendido perdido
en la esquina de tu alma,
divago en ella para entretenerme en tus besos


De la tierra a la luna, así te quiero
lo saben las flores y las estrellas una a una
pero en cada amanecer que te espero
compadecida y triste me mira la luna.
--------
Elsy Alpire Vaca
Cobija. Pando. Bolivia.
C. 13/12/10


De la luna a la Tierra así te prefiero.
De la luna a la Tierra así yo muero
De la luna a la Tierra yo te espero
De la luna a la Tierra así te quiero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Vito_Angeli

    Gracias a todos los que participaron en el poema fusionado. Un saludo

  • Angy Gonzalez

    quedo muy lindo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.