Translucidez

ferchu71

 

Mezclado entre querencias

de ilusiones impropias

Solidarias por defecto

se concientizan soledades diseminadas

enfocando en cámaras ajenas.

En un universo de ciencias

Y con sequedad en la boca

Se transluce el vuelo del tiempo

Y en el apuro inmortal de decidir

Las hojas del cuento

Cobra vida el espanto de los desencuentros

Y en ese momento y en ningún lugar

Prescribe la línea de la historia

Gime la memoria y se hace gente

Para producir algún que otro  momento

Porque estarás soñando mundos sutiles

Y serán bienvenido tus miedos y temores

Y los sinsabores del dolor

Mientras se cauterizan todas tus sombras

A la sombra del color.

Y en lo cotidiano, repleto de tendencias

nos ejecutan fuera de sí

las primaveras son febriles

pero te aclaman y a veces te aman

y para luchar contra la reminicencia del resto

de un caminar modesto

al cual la vida llama.

Debes Amar y te será propio, eso te encarna.

Aprovecha el alma

Que es tu espacio de desendencia

Para armar tu propia creencia

y darnos cuenta que vivimos

en la realidad de nuestra ausencia

  • Autor: ferdam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2010 a las 10:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.