perdiida...

ANii Gaby López


¿Que hacer cuando has perdido el camino?
cuando no encuentras la forma de volver a el...
que no sabes si lo que haces te regresara o te alejara aun mas...
cuando de una decision dependen tantas cosas en tu vida
y no tienes la menor idea de que es lo más conveniente
hay qe tomar riezgos, pero....que pasara despues????

  • Autores: ANii Gaby López (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 25 de diciembre de 2010 a las 05:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • GITANA DULCE

    BELLA ESTROFA AMIGA
    ABRAZOS DE GITANA

  • EL CUEVIN

    muy buen verso amiga, felicidades



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.