Usted no sabe ...

manuel porras

Mi imaginación vuela apareciendo cantos

concibiendo alegrías alejando llantos

cuando percibo su aroma

al pasar usted por mi lado

cuando escucho las glorias del cielo

solo al saludarle y poder estrechar su mano…

Usted no sabe que al descubrir su sonrisa

y el brillo de sus ojos en su mirar

pudiesen mis sentidos tocar el cielo

perderme entre sueños pidiendo no despertar.

La llevo como huella en mi alma

hondo suspiro, amor que envuelve mi ser

amor que ha sido en mi fundido

tristeza infinita…por no tener al menos

mi existencia en usted…

                                            MPorras

 

  • Autor: MPorras (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2010 a las 01:52
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.