¿Qué hay?

SerafinGlr


¿Qué hay de las preguntas nunca dichas?

¿De las respuesta que en el silencio rompen rocas?

¿Qué hay de este corazón como una piedra

Del cual solloza el agua dulce?

Solo puntos suspendidos me vienen a la mente.

 

Creo que no importa nada

Ni respuestas, ni silencios,

Ni el pasado con sus siluetas desconocidas,

Ni los recuerdos que como una fantasma

Atraviesa mi presente.

Intento atraparlos, se me deslizan por mi mente.

Se me escapan, ¡qué ironía!

 

¿Qué hay de andar sobre la faz de la tierra

Sin la dirección, sin destino?

¿Qué hay del amor que está en el fondo

De mi alma, encarcelado,

Sin llaves de la libertad?

¿Qué hay si es solo un sueño

Y nada es real?

 

Me hice tantas preguntas

¿Y quién me las responderá?

Ni el universo puede responderme una

¿Pues qué hago?

Me sigo preguntando sin sentido,

Sin respuestas, en una agonía

Que traza mi camino.

 

Caminaré en soledad como si no hubiera nadie, nada

En medio de la gente

Que vive en sus desgracias cada día.

 

Espero en esta luz…

Muy lejana, inalcanzable.

Que venga a mi rescate

Y me absorbe en su abrazo de ternura,

Regale el olvido deseado

Y un corazón nuevo con la esperanza.

 

¿Qué hay de esta luz?

 

Copyright SerafinGlr 09/12/2010

  • Autor: SerafinGlr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2010 a las 22:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.