***¿Quién se ha endeudado soñando?***

oxwell L-bu

***¿Quién se ha endeudado soñando?***

Cuando sientes que:

El presente es un camino sin destino,

el pasado algo que más de una vez has anhelado,

el futuro la ventana que buscas para escapar.

 

Y justo cuando apenas empiezas decides renunciar,

Sientes como la amargura se aloja en tu paladar para

Luego regarse como veneno cual si fuera enfermedad.

 

Si piensas que nada vale la pena, que toda lucha

es una pérdida de tiempo,  pues hagas lo que hagas

al final te vencerán…

 

Sientes que la vida te pasa la factura y tus cuentas

están en números rojos…

Y que de ti solo quedan despojos…

 

Pregúntate: ¿ Quien se ha endeudado soñando?

¿Quién alguna vez a muerto a causa de la esperanza?

Quien puede decir que sus noches son de desventura

cuando los sueños le arrullan el alma…

 

Si tus noches son de desvelo y desasosiego

y temes cerrar los ojos porque las pesadillas

son visitas recurrentes y para ahuyentarlas

recurres a las pastillas…

 

Si dejaras de buscar afuera lo que llevas dentro,

si dejaras de idealizar lo que en realidad es

la felicidad, encontrarías la verdad y esta te

liberaría de tus temores…

 

Si dejaras de reprimir a esa voz  que te habla

con gemidos inefables…

Si confieras mas en ese niño que vive en ti

soñarais  aun con los ojos abiertos…

  • Autor: Oxwell L'bu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2010 a las 20:06
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.