POEMA PARA MARY LUZ

Félix Moreno

 

Imagínate como las olas rompen  en la playa

levantando espuma de plata con olor a sal,

que acarician tus pies mientras se hunden

ligeramente en la arena dejando tus huellas

que otras olas barrerán llevándolas al mar

y así el mar tendrá un recuerdo eterno de ti.

 

Mientras  nubes de algodón se mueven en el aire

al son de la música de vientos cálidos y dulces

que recorren toda la tierra con un único motivo:

pasear por el interior de tu cuerpo  y darte vida.

 

Esa vida que emana de tus ojos de niña traviesa

que observan el mundo con el corazón roto

y se pierden en pensamientos de lo que pudo haber sido,

y sientes en tu alma lágrimas de desamor.

 

Un mundo nuevo te espera con gran impaciencia

como una flor el primer rayo de sol del amanecer.

Alguien que quizá no conoces te tiene en su pensamiento

y quiere que tú seas su primer rayo de vida,

y quiera pasear por los caminos del tiempo

agarrado de tu mano, sintiendo el latido de su corazón,

un corazón que no quiera otra cosa que estar a tu lado.

FÉLIX

  • Autor: Félix Moreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2010 a las 17:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 564
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • CesarS_en_cion

    Bonitas letras amigo poeta.

    Suerte y adios



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.