ausencia

alex francisco


tu amor es el silencio mas ausente
el mas callado
tu amor es tan lejano y tan apagado
trato de decifrar este silencio
esta ausencia que amordaza y encadena
mi vida y la condena a un abismo sin fin
y ha estar sin ti
de ausencia tuya de mi, de ambos
ausencia de sensaciones y colores
esa ausencia de ti, en mi piel en mi
deseo, ausencia de tu ausencia y
este tu amor tan ausente


De ausencia se han habitado mis ojos,
de la espera infinita mis manos,
y las horas pasan como un cerrojo
que no me enseña tu rostro muy humano.
(D.Valencia Tobón)


ausencia...
ausencia de ciencia,
de conciencia ausencia,
ausencia de vientres,
de eroticos prenses ausencia,
ausencia de ti
de beber hasta el fin...
ausencia.
ausencia de ausencia...
(esthelarez)


perdona si te
hice daño con
Mi cruel indesicion
Pero quiero que sepas
Que me muero por tu amor
(Iana)


ausencia de verte,
sentirte, tocarte, palparte,
ausencia de ser uno solo de dos,
de brillar, de vibrar,
navegar hasta el sol,
regresar a la mar
y volvera empazar
despues de terminar.
(esthelarez)

  • Autores: alex (Seudónimo), D. Valencia, esthelarez, iana adriana hg
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 24 de diciembre de 2010 a las 17:00
  • Límite: 15 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: amigos !!!! de anticipo les agradesco que se puedan tomar un momento de su tiempo y talento y se que todo va a quedar lindo....
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 144
  • Usuario favorito de este poema: esthelarez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • GITANA DULCE

    FELICITACIONES HA QUEDADO MUY LINDO
    ABRAZOS DE GITANA

  • alex francisco

    gracias!! amiga que lindo saber que te haya gustado... feliz navidad y un lindo y bendecido inicio de año



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.