UN LUGAR MUY PECULIAR

Anam Cara

Rodeada  de extraños 

pensé que hoy me  encontraba 

pero comencé ha  entablar

conversación con mas  de alguno  

 y cuenta me  pude  dar

que  nadie   es  extraño

pues  todos  en este  lugar

 somos iguales  , tenemos  mucho mas 

 de lo que desearamos  tener en  común .

 cosas buenas  cosas malas

 cada quien tiene  su historia  personal.

 

Repentinamente  escucho un sozollo

 el cual  hace mi alma  temblar. 

Eres tu aquel  que  llora  con un dolor  penetrante?

No puedo evitar  preguntar  al mismo tiempo que 

poco  a  poco me acerco hacia  a ti  .

tu  rostro  lleno de dolor ,  un  alma  llena de vació

tu  no respondes  solo callado  sigues .....  

tu simplemente  me dices  . 

te has dado cuenta  de donde  estas?

 ve  a tu alrededor  y...

 y si aun crees que   es importante  tu pregunta

con mucho gusto  la  contestare 

 pero..... creo que para ese entonces  tendras  tu.

tu propia respuesta ...  

  esta bien le he dicho !  me  paro

y......  no lo puedo creer  mi alma

   se ha quedado  paralizada 

mi cuerpo  no existe mas 

 solo  soy ahora  un  poco  de luz 

 en este  lugar  lleno de  obscuridad 

 donde la noche  es  nuestra fiel amistad

ese frio que sentia  

esta dentro  de mi alma 

no es porque  mi cuerpo 

como yo lo pensaba  no este cubierto

  si no que mi alma es la  que  

se encuentra  hoy  llena de  dolor 

 de vacio y frialda ...  hoy  solo estoy

  rodeada de personas  que al igual que yo

an dejado de existir en el mundo mortal

hoy  solo existimos  en estemundo espiritual 

y nuestro  hogar  es llamado  un camposanto  

 como muchos  le  suelen llamar

 lleno de  mil y una lapida  

 que al igual que la mia 

 abandonada hoy esta . 

 triteza invade mi alma 

 al poder comprender  el porque

 ese lamento  tan lleno de  dolor.

 hoy  estaremos  aqui  unidos 

por una misma circunstancia 

 llenos  de recuerdos,   carentes  de amor

 con un alma  que jamas  volvera  a sentir

  y  un corazon  que jamas  volvera  a  latir

un vacio que jamas se llenara

y un frio que jamas  se ira.

  • Autor: Angy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2010 a las 14:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.