como quisiera....

sergiocabas

Como quisiera ser tan fuerte
para poder sostener
cada hilo de nuestra red
Cada tensor de nuestro tiempo
Pero nunca aprisionarte
porque hay que estar muy loco
para detenerte.
Como quisiera darme cuenta
cuando mis manos
quieran retenerte
Para asi abrirlas de inmediato
disfrutando asi de ti.
Nunca prisionera
siempre libre..
ayudandote en cada empeño.
Como quisiera poder acariciarte
con tu cara entre mis manos..
y besarte con ganas.
Y asi verte a mi lado rozagante
de satisfaccion.
Como quisiera poder ver
nuestro camino esperado
Para llenarlo de petalos
antes que lo recorras...
Pero sabemos que no es asi,
sera de la mano que lo recorremos
Con tus ojos como luceros...
Con tu amor como meta.

  • Autor: sergiocabas (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2010 a las 13:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 124
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.