Sin poder tragar

ocog2000


Entregado a la nostalgia, que me aprieta mi corazon,
rasgando las piedras en pensar sin sentido,
amor que se desvanece, sin dejarlo ir,
solo quedate y abrazame.
Necesito de tu amor y solo tocar tu piel,
para sentir juntos, felices por siempre,
solo te pido que no dejes, que tu corazon se endurezca,
siente hasta el final, sin perder la ilusion.
Lejos estas, mis sentimientos te llevas,
abrazame nuevamente, para no dejar de pensar,
tu eres mi alma, que llora sin cesar,
tu eres mis anhelos que solo ya no estan.
No puedo seguir, sintiendo este dolor,
acercate a mi, para sentir mi piel,
no pense que llegaria hasta aqui, solo era un venir,
y ahora se quedo hasta sin querer marcharse,
dejame en paz, solo dame comprension,
que es lo que pido solo amar.
Ya no puedo pensar, solo dolor acariciar,
pideme que te ame, sin despertar jamas,
no veo luces, ni tampoco risas, solo siento
destrozado mi corazon, sin poder tragar.

  • Autores: ocog2000 (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 24 de diciembre de 2010 a las 13:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    BELLO POEMA
    ABRAZOS DE GITANA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.