Ángel de la guarda

bonifacio

Boni no murió yo estaba allí

Cuando trocaron sus mochilas.

 

Al recibir la del soldado Corazón

Sonrió su faz.

 

Yo contumaz se la cambié por esta mía

Mientras dormía.

 

Aunque sentí inmediatamente el calor

De un amor que se encontraba al interior

Yo presentí que era el final

De mi existencia infrahumana.

 

Más con amor sobre mi espalda

Se hacía más fácil aceptar

Que esta muerte iba a llegar

Más en la guerra

Donde la vida es una chanza.

 

La vieja alianza esta de morir

Si se puede cargado con amor

Aún en el horror de esta matanza

Me hacía sentir en plenitud

Para partir hoy sin tardanza.

 

Amor no me morí

Estoy allí junto a tu alma

Soy tu soldado desconocido

Tú ángel de la guarda.

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2010 a las 11:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Mándame otra fotografía
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.