Te amo pero te odio

Edgar MR

Te amo pero te odio

Es un extraño sentimiento

Pero es lo que yo siento

Cuando te veo tranquila

Sin hacer caso de mis suplicas

Te odio por que no haces nada

No te bajas de tu nube en donde andas

Crees estar por encima de los demás

Como un sol de primavera

Sobre la hierba que en el suelo permanece

Como un ser omnipotente mirando

Desde el cielo a la gente viviendo

En cápsulas de conformidad

Te odio por que eres única y hermosa

Eres la mas preciosa estrella

Que alumbra mi corazón decaído

Te odio por que no me quieres

Como yo te quiero y por que te ríes

De mi limpio sentimiento

Pero a la  vez te amo por tus ojos

Que parecen dos gemas brillando

Mi persistencia que es quererte

Te amo por que eres divina

Eres lo que mi mente imagina

Cuando estoy cansado y triste

Te amo por tu voz que parece

La voz de los serafines

Te amo por ser tu, y no cambiar

Por nada tu manera de ser

Te amo pero te odio

Te odio pero te amo  

  • Autor: Edgar MR (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2010 a las 01:01
  • Comentario del autor sobre el poema: no se que mas decir de ella
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 286
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • vegetal

    ...me gusto!!!. No es que yo la odie, es mas que me da pena que ella se pierda mi amor....vg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.