***Los Versos de Dios***

oxwell L-bu

***Los Versos de Dios***

De su mano surge la inspiración

y la tinta con que pinta,

no la diluye el tiempo…

 

Su obra es majestuosa y original

porque nadie la influencio,

su obra es eterna porque

nunca la condiciona la época.

 

Su letra tiene el brillo de las estrellas,

y su sentimiento la profundidad

de los océanos…

 

Sus palabras tiene el poder de un trueno

y la suavidad de unas manos que

acarician…

 

¿Quién le dicto? ¿Quién le inspiro?

¿Quién no le ha copiado? y luego

ha dicho que es producto de SU inspiración.

 

¿Quién puede decir que tiene sueños

que El no le haya dado…?

¿Quién puede hablar de su propia obra?

 Si de Él ha recibido la palabra y la inspiración.

 

Como puedo apropiarme de “algo”

que he recibido desde el vientre

de mi madre…

 

Como puedo permitir que alguien alabe

al ego y no tener la humildad de remitir a la fuente…

Tendría que estar demente

Para no confesar que los versos no son míos.

 

Que ellos viene a mí en forma de gemidos

cuando cae la tarde…

Que rebotan en mi mente y se alojan en

el corazón y luego corren por mis venas

y se me escurren por las manos…

 

Como no cantarle con la voz que El me ha dado,

Como no unirme a lo que Él ha creado…

Y mostrar mi gratitud de la única o la mejor

forma que El me ha dado para hacerlo,

escribiendo….

  • Autor: Oxwell L'bu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2010 a las 21:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 216
  • Usuario favorito de este poema: Graciela Dantes.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Graciela Dantes

    Me gusto mucho tu poema, me lo guardo. besos

  • RUBIEL ANDRES ESCUDERO B

    EXCELENTE POEMA TE FELICITO SIN DIOS NO SOMOS NADA Y EL CAMBIO MI VIDAD , AHORA QUIERO RECUPERAR EL TIEMPO PERDIO
    TE FELICITO DESD COLOMBIAS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.