un deseo a la estrella fugas.......

maldiablo

ojos , solo quiero un par de ojos ,
unos con los cuales pueda ver lo dichoso del mundo ,
lo ya hermoso de la vida porque ......
con los ojos no solo se puede ver sino que tanbien hablar ,
reir , eschuchar , los ojos son , como dijo alguien ,
las ventanas del alma , por donde penetra todo hacia el corazon ,
por ellos los hombres no somos mas que siervos
a la orden de una femina ,
unos bellos ojos semi orientales son mas que suficiente para cortar
el pensamiento de su raiz y esparcirlo por el anbiente ,
los ojos azules nos sumergen en un universo totalmente desconocido ,
nos transporta al infinito firmamento y nos permite volar ;
los ojos verder , a ellos temo como si de un demonio se tratase ,
ellos me devoran y me consumen , me unden en la naturaleza
me ahogan ; o solo los ojos negros ,
aquellos destructivos ojos profundos ,
llenos de incognitas , o simplemente reflejos de su naturaleza ,
de su corazon ; los hay de muchas otras
formas variando de los pecados de cada uno ,
de sus traiciones de sus sueños , de sus incontrolables
sensaciones , los que quiero
en particular tienes un rasgo notable ,
los quiero rojos , como la lujuria ,
ideales para desvanecer las ideas del llanto ,
para teñir el crepusculo ; hermosamente rojos ,
consumantes como el hierro mas sediento por el calor de las llamas ,
rojos como el corazon humano , rojos!!
de ese color los deseo y ahora mas que nunca
que acabo de verla y para evitarla tuve que bajar la mirado humillada
delante de ella , no quiero ni que sepa
lo que hay en mi alma , llanto ,
dolor un gran deseo de muerte ,
mucha sed de sangre y sobre un marco
de oro su nombre , como culpable
  • Autor: Zeros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2010 a las 18:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Graciela Dantes

    Bueno un poco fatal pero interesante tu poema. saludos

    • maldiablo

      jejeje si creo que le puse algo de miedo
      pero bueno que se le va a ser
      tengo alma de carnicero xD
      saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.