7 de junio

Leonardo Eliecer Rodriguez Chacin

Si amor no puedo obligarte

 Ni siquiera sugerírtelo

 Aunque te ame.. o te desee

 existe una realidad que nos circunda

 a cada momento de nuestras vidas

 malayo…. El destino

 que solo permitió vernos

unos minutos…

 pero que sirvieron

para que nuestros espíritus

saciasen su sed de amor

 me importa mucho que sufras

 ya la tristeza te envolvió

 como decirte se feliz …como puedas

si el que te hirió fui yo

yo te marchite

 vuela libre como la gaviota

 pero de cuando en cuando ven a mi pecho

veras que encontraras en mejor de los nidos…

 

 

 

león_roch

  • Autor: Leon Roch. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2010 a las 17:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1392
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.