POR SI VOLVIERAS

ninfadora


Si llegaras...
todo esta listo para ti,
la mesa, las copas, el vino
y...
nuestro lecho,
la puerta esta abierta,
y mi cuerpo esta preparado,
por si volvieras con hambre,
tu hambre puedas saciar,
POR SI VOLVIERAS
caminos trazados hago en las rosas,
para que sepas llegar,
y en mi piel ya te esta esperandote,
por si llegaras cansado,
en mi puedas sentir calor,
POR SI VOLVIERAS


SU TU DECIDIERAS VOLVER
AQUI TE ESPERARIA
COMO TODOS LOS DIAS
ABIERTA ESTA LA PUERTA DE MI CORAZON
Y MIS BRAZOS EXTENDIDOS
PARA UNIR TUS MANOS CON LAS MIAS...
Y FUNDIRNOS EN UN ABRAZO
ESPERANDOTE...
POR SI VOLVIERAS...


Por si volvieras....
las sabanas siguen en blanco,
dejare la puerta sin seguros
desplegadas el alma y
el cuerpo apasionado ,
tenemos sed
ansiamos tus caricias,
tus besos en la mejilla,
tu leal aroma....
Por si volvieras...
sigues siendo mi hombre.


Si llegaras...
El momento eterno se volviera,
la pasión...
En todo su esplendor nos envolviera,
y el ocaso de mi soledad,
quedara al descubierto.
En tus adentros encontrara la verdad,
y nada interrumpiera nuestro encuentro...


por si volvieras,
aquí hay un hombre de conquistas,
fiel en andanzas de piel sobre tu piel,
que grita tu nombre
mientras la tarde reverencia
la llegada de la noche.
Ese hombre de espalda
protegida en tus manos,
de palabras nacidas en los jardines
de la esperanza.
(leo)


Si vuelves llore mucho
Mucho
Me llenare de lágrimas unas hermosas
Otras errantes
Pero todo
Esta tranquilo
Después que digas e llegado
E caminado mucho te extrañado tanto
Yo estaré riendo feliz mente llorando
Mientras en mis brazos reciba, ese calor muy tuyo
Ese perfume
Tan dulce
Ese pecho tuyo suave que se acomode junto al mío
Por si volvieras..
Antes de mi suicidio en el manicomio de la desesperanza de las
notas nostálgicas y de alegrías.
Más será mi ilusión y mi espera
Que si decidieras
Y volvieras a mí
Te estere esperando en este jardín en estas instancias. Con mis amigos poetas.

Y estas metáforas
Ya sabes que son dolorosas y poco amistosas
Por si volvieras seguiré aun aquí. Con mi palidez y furtividad que ya sabes de mi
(((dantess)))

  • Autores: irane (Seudónimo), GITANA DULCE, Kenny, Carlos R. Barrera Lopez, Teboel , DANTE
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 23 de diciembre de 2010 a las 17:00
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: dejad que el alma hable lo que el cuerpo siente y vibra.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 1159
  • Usuario favorito de este poema: Carlos R. Barrera.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.