ARTE POÉTICO

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

Hay un espacio despoblado
Que es preciso poblar

Vicente Huidobro

 

Es cierto no hay nada

que se esconda bajo

los pies

del hombre

-sólo las huellas quedan-

 

 

Que mi verso sea lo mismo, que es el océano,

que dé inicio a la palabra en el camino

¡inmenso…! Indestructible

conocedor de la vida y de la muerte.

 

       Que se parezca a las tardes en que abriga

un frío turbulento y desplegado;

que sea vino en los labios de un poeta

y para la mujer –sensual entrega-

quizás también un suculento ambiguo

amor secreto,

tras de alguna puerta.

 

Pero ha de ser sin esperar respuesta

un ayer

en el papel rugado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.