Aceptación

rouz64251

Acepto que de este dolor he escapado

Por ti, ninguna lágrima he derramado

No acordarme de tu perdida he intentado

Y por ti, mi duelo no he realizado

 

Mis vicios han tomado el control

Me he refugiado en caras conocidas

He intentado desterrar cualquier temor

Hacer de cuenta que nunca pasaste por mi vida

 

Pero algún día nos alcanza el miedo

Mientras más escapo, mas me pierdo

Menos de mí queda, menos de mí recuerdo

Mas me cuesta cada día mantenerme cuerdo

 

Mi conciencia me muestra mis acciones

Me recuerda que no concuerdan con mis valores

Contigo murió la persona que yo era

Con tu partida, mi esencia se quemó en la hoguera

 

Las cenizas, tan pequeñas para recogerlas

Se han mezclado con el polvo de la tierra

Y ahora solo polvo es lo que me queda

No soy ni la sombra de lo que era

 

Es tiempo de aceptar que tú te fuiste

Es tiempo de aceptar que de mí partiste

La vida no es más que un adiós muy largo y triste

De todo lo que algún día amaste y conociste

 

Por eso el día de hoy empezaré mi duelo

Para intentar superar mi caída al suelo

Intentare que se despeje de mi vida el cielo

E intentare mantener nuestros buenos recuerdos

 

Tu amor por toda mi vida me ha marcado

Solo mi dolor quiero que sea desterrado

Porque no pienses que te he olvidado

Aunque solo seas una memoria del pasado.

 

Andrés Ruiz

  • Autor: rouz64251 (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2010 a las 00:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alexei

    Hay dolor, por que el amor que se supone es alegría es el causante de tanta tristeza.

    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.