* De nuevo *

carlosmoreno

                     

     De nuevo quiero besar tu piel hasta el a máncer,

Beso a beso hasta  el atardecer,

Y así quiero tenerte toda una vida,

Llenándote  de amor  y ternura corazón.

 

So lo vivo amándote cariño mío,

Solo vivo  para ti, solo hiere así  ti amor,

Como esa  primera vez  que bese tu lindo labio rojos.

 

Así quiero hoy besar tus labios rojos,

Mi dulce niña eres el amor de mi vida,

Hoy solo eres mi corazón, y mi cielo incido tú.

Mi a máncer eres tu mi atardecer eres tu amor mío.   

Beso a beso hasta el atardecer,

 Y así quiero tenerte toda una vida,

Llenándote de amor y ternura corazón.

 

 So lo vivo amándote cariño mío,

Solo vivo para ti, solo hiere así ti amor,

Como esa primera vez que bese tu lindo labio rojos.

Así quiero hoy besar tus labios rojos,

 Mi dulce niña eres el amor de mi vida,

 Hoy solo eres mi corazón,

y mi cielo incido tú.

 

Mi a máncer eres tu mi atardecer eres tu amor mío.

  • Autor: moreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2010 a las 23:50
  • Comentario del autor sobre el poema: un nuevo amor que hallegado a mi vida
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.