O SILÊNCIO DESTE INOCENTE...[EL SILENCIO DE LOS INOCENTES]

mayrah1304

O silêncio deste inocente
explodiu em grito de guerra
O patriotismo chegou na favela
Quem mais tem coragem?
Quem desisti da festa?
Um dia pelo menos, ir em frente
Subir o morro,não para sambar
Sim realizar algo que seja
Algo decente em prol do cidadão
Condição,dignidade e educação
Tirar a criança do lixão!!!!!
Fácil dizer do culpado
dificil é ser despojado
Me parece um mundo contaminado
por cobrança e pouca ação
um mundo sem coração
Muito próprio deixar acontecer
esperar o outro fazer!!!
Maria Iraci Leal _ POA_ES_Brasil_06/12/10

El silencio de los inocentes
estalló en grito de guerra
El patriotismo se produjo en los barrios de tugurios
¿Quién más tiene las agallas?
¿Quién le dio el partido?
Un día, al menos, adelante
Encima de la colina, no para sambar
Sí lograr algo que es
Algo digno para el ciudadano
Estado, la dignidad y la educación
Sacar al niño del basurero !!!!!
Fácil de decir que el culpable
difícil que es ser despojado
Parece un mundo tóxico
para la recuperación y poca acción
un mundo sin corazón
Dejar ir de su propia
esperar que otros hagan!
María Leal _ Iraci POA_ES_Brasil_06/12/10

   

  • Autor: MARIA IRACI LEAL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2010 a las 23:33
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 154
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.