Feliz Cumpleaños Astrid

Lord VanVle

 

Hoy es un día de celebración

pues es tu primer cumpleaños al lado de DIOS,

hoy tu corazón se aceleró de la emoción

y muchas lágrimas de felicidad se deslizaron por tus mejillas,

pues es grato saber que El Rey celestial te premia con un año más...

 

 

El sol hoy irradio su máximo calor,

la luna aporta su mejor iluminación 

y tu sonrisa es el astro que brilla con más intensidad

pues tiene la gracia Sobrenatural,

 Que en el cielo estalle la alegría,

 en la Tierra se encienda el furor

  en la galaxia haya constelación. 

en los mares se concentren los mejores oleajes, 

y es que la flor que Dios tanto cuido (y ha cuidado)

 está cumpliendo un año más, 

y debemos celebrar porque tenemos permiso celestial 

para darte una serenata, dedicarte un poema

o decirte sencillamente eres bella...

 

 

Hoy hay júbilo celestial

pues la niña de los ojos de Dios

ha cumplido un año más,

escuchaste la sinfonía de los pajarillos al despertar,

y el sonido de los grillos al descansar,

pues Dios quiere demostrarte que tú siempre estas

en su pensar y caminar

y te quiere agasajar con el más dulce y suave regalo,

su Espíritu Sobrenatural ...

 

Que canten las estrellas, 

se estremezca el mar

ruja el cielo y la luna te quiera felicitar,

el sol te quiera abrazar y con un beso decirte:

Astrid eres el lucero que me ha ganado el duelo,

eres el ensueño que mi Creador siempre imagino,

eres únicamente la niña de los ojos divinos,

que ha logrado tocar el corazón de DIOS... 

 

 

Derechos reservados: Iván E. Velandia

  • Autor: Lord VanVle (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2010 a las 22:46
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 405
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lord VanVle

    Es un poema q surgió con todo el cariño para una amiga ! 😛



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.