CUANTO TE AMO

pas vargas

Mil rosas hoy quiero regalarte

para decirte lo mucho que te amo

las estrellas quisiera bajarte

quiero estar por siempre a tu lado

 

Mi cariño por ti es tan sincero

has llegado en nombre del amor

te juro mi vida,mucho te quiero

estando a tu lado me sobra en calor

 

Aqui esta mi alma si quieres

mi vida entera es para ti

quiero disfrutar de tus placeres

besar tu boquita carmesí

 

Tu eres un angel del cielo

un milagro con cuerpo de mujer

tanto te amo,tanto te quiero

eres lo mejor que me pudo suceder

 

Para ti escribí estas palabras

un rayito de luna te quisiera dar

se que me quieres,se que amas

toda mi vida te quiero entregar

 

Me enamore de tu linda mirada

de la bondad que tiene tu alma

tu eres la m itad que me faltaba

a tu lado todo esta en calma

 

Toda mi vida voy a quererte

siempre estaras en mi corazón

ha sido un placer el conocerte

me has dado cariño,ternura y amor

 

Juntos y felices vamos por la vida

siempre unidos y muy enamorados

contigo conocí la dicha y la alegría

mi felicidad esta entre tus manos

 

Tanto te amo el cielo es testigo

ten por seguro para amarte nací

toda mi vida quiero estar contigo

quiero ser por siempre de ti

 

Escucha las frases de este poema

tu eres la fuente de mi inspiración

tu eres mi luna,tu eres mi estrella

tu eres mi alma,mi vida y mi corazón

 

Como despedida te dejo un beso

aqui termina mi humilde versar

para la poesía no hay un receso

tu eres la musa de esta cantar

 

Pas Vargas

  • Autor: Vargas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2010 a las 19:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 359
  • Usuarios favoritos de este poema: alexei, andy_andy_1013.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alexei

    espero que realmente las escuche y este pronto a lado de ti.

  • andy_andy_1013

    muy lindas rimas que afortunada la mujer a quien se le dedica este poema

  • elba lucia vizio

    PRECIOSO SENTIR DE TUS LETRAS Y DE TU ALMA AMIGO TE FELICITO Y UN PLACER CONOCERTE, BIENVENIDO!!! UN ABRAZO PARA TI!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.