termino creyendo en su partida

maldiablo

sueño  con  cada  instante  perdido  ,  con  la  imaginacion  de  un   poeta
que  una  vez   amo y no fue correspondido 
soñe que  ella  estaba  aqui  ,
parada    viendome    como   interpreto   las    palabras    de   la    soledad   ,
a    lado   un   ruido   distante   ,   estridente   lejano   ,
arriba    todo   el    azulado    firmamento     copado   de     
inmensos   trosos   de   algodon  
dentro    mio    un    ser   lleno   de   olvido    que   dicta    todos   los  
sentimientos    que   una    ves   senti    ,
no   para   bien    sino    para    destruccion    propia   ,
de   aquel    que   se    formo   a    partir    de   las   lagrimas    excluidas   
por    el   dolor   ;
he   perdido    ya    la    nocion   de   mi   delirio    ,
caendo    en   el   fin   indeleble   del    llanto    ,
tal   vez   no   soñe   ,  tal   vez   su    espectro    me    hechizo    ,
tal   vez    se   materializo    con   suavidad    ,
excluyendo    el   color   y   tomando    el    sonido    solo     para   
darme    una    sola    dadiva    ,
carrente     de    afecto    ,  pero    copado    de    conpañia  .
  • Autor: Zeros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2010 a las 17:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PALOMAALONDRA

    tal vez existio en mi conciencia perdida
    aquella que alguna vez penso
    la encontraria sentada en mi regazo
    solo fue una ilusion hecha pedazos
    de aquella sombra solo quedan retazos

    felicidades



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.