Nigromántico hermenéutico

CesarS_en_cion

A duras penas el romanticismo

logró que pudiera concebir el sueño,

con emociones propias de la hermenéutica.

quiero explicarte lo que por ti siento

 

No sé, pretendo expresarte mi osadía,

si la digo tal y como la pensé. Interpelan

recursos emocionales de aquellas pasiones

cuando en la playa de blanca arena te bese.

 

Simbolizaba el encanto nigromántico

del susurro que las olas me devolvían,

esparcía en la arena, cuajadas, todas a una

respuestas que esperaba, alentadoras cundían…

 

…llenas de regocijo como el sol naciente.

Y aspiré sentimientos del ambiente perdido,

palabras que sobran a veces decirlas,

y retomé las fuerzas en la mudez erguido.

 

interpreté el aviso y quise contagiarte

y que de igual forma vivieras la alegría.

Quise penetrar al rincón de tus anhelos

¡Y que logres felices sueños, amada mía!

  • Autor: CesarS_en_cion (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2010 a las 16:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BIEN LOGRADO TU POEMA .TE ABRAZA .STELLA

    • CesarS_en_cion

      Gracias Stella, recibo tu abrazo con mucho placer....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.