SIN TITULO

TATIANA ROBAYO

De que tanto  puedo escribir,  si de  mil  formas se han  escrito las cosas
hay tantas palabras,hay tantas  cosas absurdas por  decir mi  cabeza no tiene  nada dentro, parece que me  quedara inerte  tras el pasar  del  tiempo  y no quiero pensar en nada que me estimule ni me afecte, quisiera caminar hacia un destino que no tenga fin,quisiera hacer mis  sueños realidad, llenar de felicidad a la  gente que llevo en  mi corazón, aportar algo a este  mundo  desbastado por el  sufrimiento,los días pasan y  no serán los mismos nunca, los años pasaran y traerán un sin  fin de  experiencias a mi vida y escribo lo que  se me ocurre solo eso,  sin pensar en las  rima que  puedan tener mis palabras, se me  ocurre las  gotas  de lluvia  sobre la ventana  donde  llore amargamente muchas  veces,  cuando estaba sola, trataba en las  noches  cobijarme  con las  estrellas  y buscaba luna  para que iluminara mi cara  mientras  dormía.....quería  que la noche  fuera  eterna, quería no pensar en el  futuro, quería vivir y seguir caminando,cuando me  acuerdo de  esos buenos momentos y me  quiero acordar del olor del viento de todas las sensaciones que  sentí  cuando  todo el universo conspiraba para que me sintiera  realmente viva.

  • Autor: TATIANA ROBAYO (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2009 a las 10:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.