LÁNGUIDA ESPERA

Nena Morena


En la plácida y larga calma nocturnal,
espero deseosa el momento que llegará,
que no tarde, mi paciencia ya no es total,
a cada instante siento que no aparecerá.
luna, amiga mía, dile cuanto le necesito,
dile que mi ansiedad se acrecenta;
que dolor y soledad aumentan tanto, tanto,
que no podré resistir largo tiempo su falta.
NENA MORENA


Están surgiendo partículas de mis venas
donde desgarrado mi corazón espera
impaciente torbellino de sustancias
que surgen desde el interior de mis sentido,
la noche tiene la magia del te quiero
sintiendo las estrellas alumbrando
cada espejo reflejándose cada minuto
en un instante que mas te desea ........
STELLA CRISTINA


Amigos: me encantaría que participaran pues se trata de mi primer poema fusionado, si pudieran hacerlo para mi sería un enorme aliciente y me brindaría gran felicidad.


Es una espera que alegra
es la esperanza que unida
a mi ausencia sufrida
hoy tiene calma en la espera.
Porque ya se acerca el día
en que no será una espera
cuando mi amor feliz llegue
a darme un abrazo fuerte
y podré sentir lo grande
que es tener mi hijo cerca.
Y mi alma desespera,
pero ya es lánguida espera...
Lena


Empieza a caer la penumbra del anochecer ,
llega la impaciencia , espero tu presencia
la luna emerge, y trato de ver tu silueta
salen estrellas y y se consumen las horas
el corazón perece, la ilusión fenece,
en esta inútil y lánguida espera.

  • Autores: Nena Morena (Seudónimo), LUCERO DE MAR, Melancolia, alexei
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 22 de diciembre de 2010 a las 14:30
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 209
  • Usuario favorito de este poema: Lena.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • GITANA DULCE

    MUY BELLO LES HA QUEDADO EL POEMA AMIGOS DEL PORTAL ABRAZOS DE GITANA PARA TODOS Y FELIZ NAVIDAD

  • Nena Morena

    Gracias amigos: Lucero, Melancolía, Alex y Alexei por participar en este primer poema fusionado en que tengo el gusto de participar; bellos versos han plasmado.
    Aprovecho para agradecer tu comentario bella Gitana y para desear a todos que tengan mucha felicidad, salud, prosperidad y amor para disfrutar y compartir con los demás. ¡Muchas Felicidades!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.