Mi corazon te pertenece

ocog2000

Mi ninez fue hermosa, atrapada en la felicidad y humildad,

siempre mi madre, cerca mio sin molestar, con sus manos tibias y suaves,

como no voy a recordar tan inmensa paz, que solo ella supo dar.

 

Una luz se reflejo a lo lejos, con un rostro mojado por la piel,

lo primero que veo eran tus ojos, llenos de lagrimas, y deseosos de amor,

me dio frio, abrigame y acaricia mi cuerpo, para despertar y gritar,

 

Entregado en el tiempo que pasaba sin poder detenerlo, solo queria

estar un pequeño tiempo contigo, y volver a decirte lo mucho que te amo,

me cuidas, me llamas y no me encuentras en mis juegos,

aqui estoy, siempre muy inquieto, dolores y miedos pasados.

 

Te sientes orgullosa y tu rostro demuestra la felicidad otorgada por el ser

divino, que siempre esta a tu lado, cansado de escuchar tus suplicas al andar,

dichoso por tu lealtad, tranquilo con el pasar.

te escucho, solo dime que pronto llegaras, para preparar mis maletas deterioradas,

por el tiempo que solo cumple su pasar.

 

Luego nos encontramos todos llenos de amor, juntos por siempre,

sin saber el futuro, que pronto llegara, para decirnos que se abracen y besen

sin cesar madre, padre y hermanos.

 

No supimos vernos bien, alejados de nuestra gran felicidad, que cerca estaba y

no quitada de las manos por un tiempo, hasta que he vuelto a buscarte,

para nunca mas perder lo hermoso que me entregaste,

en alguna parte estas, solo se que extraño tus caricias y sonrisa.

 

No entiendo mas alla solo se que esta, buscando momentos y recuerdos,

que solo llegan directo al corazon, es por esto que a traves de estas palabras,

te entrego mi corazon, para que te lo lleves y lo guardes en ese hermoso

valle, donde se encuentra el principio y el fin.

  • Autor: ocog2000 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2010 a las 12:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Estas palabras son dedicadas a mi familia y en particular a mi hermosa mamita....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 307
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    MUY LINDA PALABRAS DEDICADAS A TAN EJEMPLARES SERES...TE FELICITO MUY HERMOSO ESCRIBES MUY BONITO..BESITOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.