INVIERNO

pjsvillamil


HACE TANTO FRIO,
QUE BAJO LA BLANCURA DE LOS COPOS DE NIEVE,
HAY RECUERDOS INOLVIDABLES,
RECUERDOS DE UN CORAZON PURO
QUE APRENDIO A AMAR...
UN BELLO COLOR,
INIGUALABLE CON LA CRISTALINIDAD DE NUESTRAS ALMAS...
(pjsvillamil)


QUE SUSPIRA
LOS CANTARES
DE NUESTRO
LABIO DE
ESTE TIERNO
INVIERNO QUE
APRIETA NUESTRO
CUERPO DE
INFINITO AMOR


invierno que nos invita a fundirnos en un tierno abrazo
que nos hace descubrir por el otro la necesidad
invierno que acompaƱa a dar nuestros primeros pasos
hacia una primavera llena de amor y felicidad


Invierno que con su frio puede congelar cuerpos
pero no puede congelar nuestros corazones.
Frio que nos ayuda a buscar calor
que con solo abrazos podemos tener.
Abrazos que demostraran su calido amor
en la epoca donde el frio reina.
Invierno que llega, invierno que se va,
invierno que regresa.
(La Poetisa Negra)


Tus recuerdos me invaden
cual tempestuoso invierno
convirtiendo mi vida en infierno
malos recuerdos amargo saben
como invierno congelas mi alma
agitando alas de desesperanza
llevandote contigo mi tranquila calma
inclinando mi vida cual mortal balanza
desde tu llegada solo pienso en ti
hieres mi corazon con certera flecha
desde ese momento solo pienso en ti
pues solo para mi tu estas hecha

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    BELLO TU POEMA ME HA GUSTADO MUCHO FELICITACIONES A LOS INTEGRANTES MUY BONITO. ABRAZOS DE GITANA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.