No debo

despuesdetodo

No debo pedirte lo que no tienes

No debo preguntarte lo que no sabes

No debo esperar lo que no me vas a dar

No debo construir con materiales de otro

No debo ansiar lo imposible

No debo ir más allá de mí

No debo buscar afuera lo que tengo adentro

No debo enojarme con lo que no depende de mi

No debo mendigar amor

No debo buscar, lo que nunca perdí

No debo abandonarme

No debo dejar lo importante, para hacer lo urgente

No debo olvidar  quien soy

No debo olvidar que soy la máxima expresión de dios

No debo hacerme daño

No debo comer lo que me daña

No debo beber lo que me altera

No debo ver lo que me distrae

Pero por sobretodas las cosas,

Debo conocerme a mi mismo

as 7/11/2010

  • Autor: as (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2010 a las 10:51
  • Comentario del autor sobre el poema: download movies free mobile movies
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.