Al Amor ♥

alas de mariposa ♥


A la lexema de todo sentimiento existe
un principio y un fin,                          
te hablo a ti amor, que llegas y te vas,
que vas viajando y hechizas a los que estan solos,
te  hablo a ti,
que llegas y dejas tu marca en quien
tomas y te guarda como tesoro,
como si fueras agua en un arbol seco,
como un recuerdo,

 

como un frenesí de sensaciones en la piel,
vas llenando todo de ilusiones,
e incluso curas a aquellos los malaventurados
que se han perdido en el camino,
que se han perdido en el olvido,

 

aquellos que enferman de rencor y se apartan a olvidar,
vuelves aquellos que en vida mueren
con una caricia de tus manos de ilusion,
y tu voz que habla de sueños,
eres inmolacion de soledad,,

 

tu eres hoy para todos ellos y para otros
tantos esperanza de un nuevo día, 
el comenzar de un nuevo amanecer,
la caricia de todo atardecer

 

un beso que da razones de vida,
y como un abrazo del que nadie quiere ser libre,
por que es mas bella tu presencia
y compañia que la belleza de los claveles,
mas bella que una noche en soledad,
mas que un atardecer en agonia,
y mas aun que la misma belleza,

 

eres verso y prosa,
sol y rosa,
eres una estrella infinita que da la vida
por todo aquel que decide seguirte,
que decide escribirte,
que decide quererte, admirarte,
y para todo aquel que anhela de ti,
siempre has de estar disponible para todo aquel
que quiera compañia,
para toda alma que se encuentre herida

 

para todo aquel que no pida mas que tus caricias,
que no espere algo que no seas tu,
eres para el que de y no pida,
para el que sea como eres tu,
que das y no esperas nada,
eres del que te recibe y te comparte,
del que tu nombre menciona y adora...

 

Ana Villegas y Rafael Leyva

  • Autor: alas de mariposa ♥ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2009 a las 02:44
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema lo hize en coolaboracion con un buen amigo mio poeta que me apoya y que escribe de maravilla; este es un poema dedicado a un curioso pero conocido sentimiento por muchos de nosotros, espero que lo disfruten.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Oscar Jossiee

    Tu escrito esta realmente hermoso, me ha gustado mucho, es especial las estrofas cinco y seis, te has expresado bien hacia tal sentimiento, muy lindo lo que has dicho..Saludos,

    Tu amigo

    Oscar Jossiee



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.