QUIERO AMARTE PORQUE SI

elba lucia vizio


AVISO DE AUSENCIA DE elba lucia vizio
Mi ausencia se debió a problemas de salud. Ya estoy componiendo nuevamente amigos del alma. Hasta prontito! Aquí estamos nuevamente hermanos queridos. Abrazos desde Argentina.

QUIERO AMARTE ASI,
DEJAME LLEGAR A TI,
TE SIENTO LEJOS
Y AÚN ESTAS AQUI,
MIRAME,
SOLO PIDO TU CLEMENCIA
QUIERO AMARTE ASI
DE A RATOS ,
PALPANDO TU AURA,
TE SIENTO TODO PARA MI.
CUANDO ESRIBO , TE SIENTO,
TE PALPITO, ME CONCENTRO
Y SIEMPRE DEJO UNA
NOTA IMPORTANTE PARA TI
SELLADA CON MIS BESOS,
PORQUE TE SIENTO ASI,
PORQUE TE AMO ASI .
ELBA LUCIA VIZIO-MDA


porque aunque tu te alejes de mi
yo en mi pluma y mi papel
yo siempre te recordare
te amareamas no poder
por que te quiero asi
por que te amo asi
tan puro y sereno
tan cercano y tan lejano
te amo tal y cual eres
yo te amo solo a ti
por que tu aunque lejos
sienpre viviras en mi


AQUI, ALLI, NO SE,
PERO SI SE QUE TU
ESTARAS SIEMPRE AQUI,
EN MI SONRISA,
EN MIS MOMENTOS,
CUANDO MIRO LA LUNA
Y CONTEMPLO SU SILUETA Y
EN EL MAR SU BRISA...
ELBA LUCIA VIZIO-MDA


Quiero amarte por que si
Y por que asì lo quise
No por que Tú me lo hayas pedido
Sino por que así me exigieron mis sentidos
Por que así me pedió mi alma enamorada
Que es mi fuente de luz y de energía
Aún sabiendo que eras un amor fallido
Aùn asì decidi entregarte mi amor
Fuiste el amor de mi vida
Fuiste el amor de mis sueños anhelados
Y quiero amarte por que si
(Cielo)


SI TU SUPIERAS CUANTO TE QUIERO
LA VIDA NO SERÍA TAN ETERNA Y DURA,
POR ESO CUANTO TE AUSENTAS ME MUERO,
PERO AQUÍ TE ESPERO CON MUCHA TERNURA.
RAMBAL

  • Autores: ELBA LUCIA VIZIO-MDA (Seudónimo), lilith ninfa del bosque, Asoreth Becsi, rambal
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de diciembre de 2010 a las 23:12
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: AMIGOS QUERIDOS EN ESTE FUSIONADO LOS INVITO A AMAR INCONDICIONALMENTE O COMO LO DESEEN PERO AMEN AUNQUE SEA EN LAS LETRAS COMO YO LOS AMO!UN ABRAZO LUCIA
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 512
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • elba lucia vizio

    AMIGOS!!! QUEDO PRECIOSO!!! LOS FELICITO A TODOS!!! UN GRAN ABRAZO LOS QUIERO!!! GRACIAS POR TODO ESE AMOR!!!!

  • teboel

    Quedo muy bueno,si señor.

  • Asoreth Becsi

    Quedo muy bonito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.