UN MUNDO SIN AMOR.

CHARLES RIVERS

 

 

 

 

 

 

Imagina un mundo sin amor,

Es difícil vivir con eso.

Lo único que habría seria

Odio y desperanza.

 

Imagina que  la alegría desaparezca,

Sería la perdición total.

Un mundo sin amor.

Es en donde no quiero vivir.

 

Pido al menos un poco de fe y esperanza para nosotros y seguir amándonos,

Para que esa magia tan pura no se desvanezca,

Y vivir en un mundo de amor para todos.

 

Imagina que la fe se fuera de nosotros,

Nuestros sueños se irían al mierda.

En ese mundo no quisiera vivir para nada.

Lo único que da la alegría en nuestra vida es el amor.

Un mundo sin amor.

 

¿Qué sería?

Pido ante el dador de vida un poco de ese amor que hemos perdido

A lo largo de nuestra vida.

Y así podamos aprender a valorar lo que tenemos y empezar nuevamente

Nuestra vida con AMOR.

 

Un mundo sin amor....

sería nuestra perdición total.

 

 

 

CHARLES RIVERS.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CHARLES RIVERS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2010 a las 19:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 971
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • SANTAPAU

    A pesar de que siempre que publicas un poema lo veo aunque no lo comente, quiero dejarte constancia de que he leido y disfrutado de tu poema de hoy y que me ha encantado.
    Un abrazo amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.