amor real

franky_amazing


paz, libertad y amor
palabras hermosas y reales
son las que salen de mi boca
solo con una mision de tener tus ojitos
de ser aquel amor de tu vida
tu principe azul, tu poeta enamorado
amor real solo el de nosotros
siempre cuidando uno a otro
protegiendo este amor puro y sincero
dejando el pasado y disfrutando el presente
vivir plenamente y felices
tantos suplicos y ruegos dios los eschuco
por que estaremos juntos y sera para siempre
amor real, amor real es lo que nos mantiene vivos
te amoo


Amor real
sentimiento de nuestras almas,
emociones de dos,
ilusion de corazones
que sueñan con un mismo amor.
Amor real
como el tuyo y como el mio,
ya no existimos dos,
ahora somos uno solo
viviendo por la misma razón.


amor real
sentimiento inexplicable
sentimiento sin prinsipio ni fin
amor real comienzo de una vida de dos
comienzo de un sentimiento sin par
como no amarte si tu eres como eres
como no amar el amr que solotu me das
te amo y a esto yo lo llamo AMOR REAL


YO TE AMO, TU ME AMAS...
ESTAMOS JUNTOS PARA HACERNOS EL AMOR
CORRE POR NUESTRAS VENAS ESE CALOR
Y ES HERMOSO ESTAR LOS DOS
ACARICIANDONOS, AMANDONOS...
PRODIGANDONOS CARIÑO...
PERO QUIEN SABE SI ESTE ES UN AMOR REAL
O SOLO LA FICCION DEL SOÑADOR.


El amor real, indescriptible
Esperanzado .sublime
Sentimiento que se da sin restricción
Simplemente es un amor real
Se siente ,se vive, se respira
y se muere por el en los
mas lindos de los atardeceres


ah!...amor real no es la que se seca
es el llorar de dos no de uno
que sedesepciona en elandar
y delo profundo desu alma lo saca
el dolor del destino y del camino
amor real es el que triunfa a tu lado
lo que estaj unto a tus lagrimas
que siempre, siempre te atraiga mas y mas
amor real es la que en la vida estara siempre a tu lado.


y de esa manera Presionare mi oreja en tu pecho
y escuchar la melodía de tus latidos
que hacen música junto a los míos,
detendré el tiempo conmigo
para pasármela besando tu ombligo.
Todas mis frases formaran poesías
eso hago porque me inspiras,
todas mis promesa serán cumplidas
porque te quiero como a mi vida

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.