Si tu fueras mía

matias.p

Si tu fueras mía no existiría el te quiero

Solo el te amo para irnos al cielo

Si fueras mía seria completa mi vida

Y te amaría todo el rato de noche y día

Si fueras mía iríamos al paisaje de tus sueños

Y solo existirías tu para que seas mi dueño

Si fueras mía la vejes no existiría

Por que tu serias mi vida

Si tu fueras mía la luna lloraría por que eres hermosa

Y por cada estrella yo te regalaría un par de rozas

Si tu fueras mía mi vida seria perfecta con tu amor

Y estaría sonriendo todo el día mi corazón

Si fueras mía  lucharía contra un ejército

Y andaría contra el viento y estarías en mi pensamiento

Tendría que existir otra palabra para expresarte mis sentimientos

Por ti estaría a tu lado cada segundo y momento

Si fueras mía todo lo que dije seria verdad

Pero no es así por que con migo no quieres estar

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2010 a las 14:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3255
  • Usuario favorito de este poema: Wilmer Alejandro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Wilmer Alejandro

    Excelente mi hermano, este poema es perfecto para dedicarselo ha una persona que quiero.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.